FC2ブログ

スポンサーサイト

--.--.--(--:--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





スポンサー広告 トラックバック(-) | コメント(-) | [EDIT]

な時もでない時も

2016.12.20(07:19)

おはようご、ざいまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!



きょうはいつもよりそーーーーーーー
げんきーーーでーーーーーーーーーーす!


りいうはありませーーーん!

げんきなのを表現しましたーーー!


それでは

きょうのオススメーーー!

「  石巻港より 
  
     本鰤 ハラミ 沖縄の美ら海天日塩 
                    備長炭焼き  」

あたまっから尾まで合わせれば
軽くメーターあるんじゃないかってくらいの

「石巻の本鰤」

こだわりの1尾おろしのりゆーは以前ご説明しました。

この鰤の腹の部分。

つまーり

「希少部位」。

じつわ
刺身で食べると最もおいしいところ。
おいしいわさびと
おいしい塩で食べたらそっとーしちゃいます。

こんかいはそこんとこ

「備長炭焼き」。

なんともまーーーーーー贅沢な!

刺身好き
焼き魚好きなら

泣いて喜ぶ姿が目に浮かびます。


なのでたぶん

元気なのでーーーーーーーーーーーーーーーす!!!
ショックマークれんぱつでーーー!


さらーに

塩加減が大事。

さらーーーーに
カワ目を良く焼くことによってパリパリ。

つまーーーり
食べたら美味しいカワに焼き上げます。

ぜひ!
カワもご賞味ください!

カワと身のあいだにある

2ミリくらいのじうしーな宇宙空間。

こいつもカワを食べればこそ
一緒に味わってください!


ところで

きのうの夕方から
いきなり予約の電話が殺到!

おだやかなクリスマスをむかえられると思ったら。。。


みのりでよろこんでもらえるお客さまがいるならば

うれしいのですが!


でも
びっくりぽんでした(古!)




さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーきょうも



ハリキッてまいりましょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーう!!!!



れっつごーーーーーーーー!









スポンサーサイト





コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://charcoalbox.blog12.fc2.com/tb.php/221-28d06859
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。