FC2ブログ

スポンサーサイト

--.--.--(--:--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





スポンサー広告 トラックバック(-) | コメント(-) | [EDIT]

地球は回る

2016.12.11(14:21)

おはようございまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!



気づいたら昼の1時!

ぜんぜんはやくないやんけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!


きょうの配達しゅうりょーーーーう!

きょうは
昼用のお弁当を10時に錦町へ。
 もういっこは
日テレさんへ。

ちょぴっとおしてしまいましたが
 ご依頼の時間にはギリ

間に合わせましたーー!

きょうはちゃんと朝から2人でできたのでオッケー!

ひとりしごとだと急いでも
悪いほうに転ぶだけ。

あせりと急ぎの区別はパニーーーーック!
見えなくなってくるときがあるので
あせってもダメ。

でもきょうは、うまくいきましたーーー!

ありがとーーーう!


さて
ひさびさ、というか半年振り以上、あのだいはんきょう商品

「鶏の焦がしポン酢焼き」

今シーズン初めて出しましたーーーーー!

コツを思い出すのにちょっと手間取ったのが敗因です。

でも
うまくいったのでオッケーーー!

ふつうはかつお節と醤油、柑橘酢、さとう、(秘密アイテム)、をビンで寝かせて作るのですが
この商品は
フライパンで仕上げながら作ります。

鶏のソテーと自家製ぽん酢を一緒に作り、
鶏に味を染み込ませていく。。。

手っ取り早く説明するとそうなんです。

ちょっと濃い目の味つけが好まれるようです。


よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーし

あしたも
ハリキッていきましょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーう!


れっつごーーーー!









スポンサーサイト





コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://charcoalbox.blog12.fc2.com/tb.php/215-406d746e
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。