FC2ブログ

スポンサーサイト

--.--.--(--:--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





スポンサー広告 トラックバック(-) | コメント(-) | [EDIT]

そんなことまで!?

2016.11.24(06:41)

おはようございまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!!


きょうはこれから

ゆきーーーーーーーーーーー

らしいですっっ!

いまは雨。

真冬並の寒さ。。。。

らしいですが、

冬ってこんなもん??

くらい寒くはありません。


いきなり話しはそれてしまいましたがーーーーーっ


きょうのオススメはーーーーーーーーー。。。

「沖目鯛 骨付き 中落ち 西京焼き 備長炭焼き」

ですーーーーーーーーーーーーーっ!


とうぜんですが
みのりで漬け込む西京漬け。


そういえば、未だ

「みのり自家かえしダレ 西京漬け」

ご紹介していませんでした。

あれ。。。
シタカモ。。。

でも
何回してもいいし
 
おいしくするために
何回も何回もレシピ変えてるので
明日くらいにもいちど紹介します。

きょうは
時間切れーー。。。
すみません。


副菜のオススメっ


・ 朝日村直送 黄蕪の葉 おかか炒め

 みのりだからできる、かつおぶしたぁっぷりの「おかか炒め」。ほろ苦いミネラルがどクセになちまう。


・ 茨城県産さつまいもとごぼうの照り煮

 味はさいこーーっス。ごぼうはちゃんとみのり流。下処理してっから、やわらかコリコリやーーっ!


・ 山梨県産 有機無農薬栽培の春菊 黒胡麻和え

 「やさいごはん」って、有機無農薬、減農薬野菜ちうしんで作るおべんとの為に、みのりが準備する野菜。



いえやっぱり、ぐっときてます。いま。

さむいーー!
ゾクゾクするぅ!


さーみなさん


バッと起きてーーーーーーー。。。。

きょうも

ハリキッてまいりましょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーう!



レッツゴーーーーーーーーーーーーーーーー!









スポンサーサイト





コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://charcoalbox.blog12.fc2.com/tb.php/204-9cbbb315
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。