FC2ブログ

スポンサーサイト

--.--.--(--:--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





スポンサー広告 トラックバック(-) | コメント(-) | [EDIT]

おぉー

2011.12.02(18:43)

季節の料理


魅力的。。。。


みんなにたべさしてあげたいー


カボチャ、詳細をーーっ!





スポンサーサイト





コメント
まずはかぼちゃを洗ってオーブンを温めます。南瓜をオーブンに入れます!じっと待てば甘いにおいがしてきます。もう少し経つと紅茶のような香ばしい香りに変わり、これが皮が焼けた合図です!レンジから取り出して食べればぱりぱりほくほくの南瓜をお楽しみ頂けます。

穂穣のお弁当は全部が美味しいです。明日の鮭弁当も、きっと美味しいですね。
【2011/12/03 01:35】 | 荒井康寛 #- | [edit]
げんきなの?




> まずはかぼちゃを洗ってオーブンを温めます。南瓜をオーブンに入れます!じっと待てば甘いにおいがしてきます。もう少し経つと紅茶のような香ばしい香りに変わり、これが皮が焼けた合図です!レンジから取り出して食べればぱりぱりほくほくの南瓜をお楽しみ頂けます。
>
> 穂穣のお弁当は全部が美味しいです。明日の鮭弁当も、きっと美味しいですね。
【2011/12/03 15:57】 | すみやき料理人 #- | [edit]
今日も、1日。大西さん、最高~!!!

うぃー!d=(^o^)=b


【2011/12/04 09:40】 | 荒井康寛 #- | [edit]
穂穣でまた働けたらいいですね。ただ、タイミングが俺、悪いみたいなんです。。超高速で動きます。っていうか、家で出来ることってむちゃくちゃありました!出来ること、超スピードでやります!出来る気がします!ありがとうございます!!!
【2011/12/04 15:50】 | 荒井康寛 #- | [edit]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://charcoalbox.blog12.fc2.com/tb.php/123-0705c9c1
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。